Hier stelle ich euch nach dem Shooting eure bearbeiteten Bilder ein und ihr könnt auswählen, welche Bilder ihr davon gerne hättet. Damit die Bilder privat bleiben, bekommt ihr von mir ein Passwort, welches für 4 Wochen gültig ist. Anschließend entferne ich die Bilder wieder aus der Gallerie